Вареники из шпината с картофелем и беконом
Вареники из теста на основе шпината с картофелем и беконом. Подаются с жареным луком и сметаной..
Пельмени со свининой и говядиной
Пельмени со свининой и говядиной: В масле со сметаной - 200/30г. В бульоне со сметаной - 200/200/30г..
Пельмени со свининой
Пельмени со свининой: В масле со сметаной - 200/30г. В бульоне со сметаной - 200/200/30г..
Пельмени с курицей и белыми грибами
Пельмени с курицей и белыми грибами: В масле со сметаной - 200/30г, В бульоне со сметаной - 200/200/..
Кундюбки
Традиционное древнерусское блюдо, пельмени с рыбной начинкой в масле с соевым соусом 200/30г, в буль..
Вареники с творогом
Вареники с творогом: Подаются со сметаной 150/30 г..
Вареники с вишней
Вареники с вишней: Подаются со сметаной. 150/30 г..
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой: Подаются с жареным луком и сметаной. 150/30/35г..
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с картошкой и грибами: Подаются с луком и сметаной. 150/30/35 г..
Манты со свининой
Манты со свининой: порция 3шт. 210/30/20г..
Манты с говядиной
Манты с говядиной: порция 3шт. 210/30/20г..
Манты с бараниной
Манты с бараниной: порция 3шт. 210/30/20г..
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)